» » Demolish & Build Company 2017

Demolish & Build Company 2017

0 комментариев | 165 просмотров
29
05
2017
1 голосов
    Информация об игре: Demolish & Build Company
    • Дата выхода: 18 окт. 2016
    • Жанр: Simulator
    • Разработчик: Noble Muffins
    • Издатель: PlayWay S.A.
    • Тип издания: Лицензия
    • Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI9
    • Язык озвучки: ENG
    • Таблетка: Не требуется

    Системные требования:
    • - Операционная система: Windows 7/8.1/10 - 32/64 bit
    • - Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
    • - Оперативная память: 4 GB RAM
    • - Видеокарта: GeForce GTX 560 or Radeon HD6870 with 1GB VRAM (DirectX: Версии 11)
    • - Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    • - Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Скриншоты из игры:





Об игре: Вы задумывались над тем, чтобы возглавить строительную компанию, как предлагает симулятор «Demolish & Build Company 2017»?Компания Noble Muffins, выступившая разработчиком этого цифрового творения, утверждает, что занятие это непростое и требует много усилий и самоотдачи.

Геймер возглавит фирму, занимающуюся строительством новых сооружений и сносом старых построек. Работа довольно сложная работа и необходимо умело использовать строительные ресурсы и правильно управлять главным героем. Прохождение начинается буквально с нуля и у протагониста, кроме молотка, будет еще парочка примитивных орудий. Если игрок сильно постарается то, он сможет быстро добиться руководящего поста и обзавестись различной машинерией. В проекте существует транспорт в виде бульдозера, и пикапа, входящего в первоначальный набор, а далее геймер получит много разноплановой техники, такой как бульдозер, экскаватор и более новых единиц, когда решит скачать Demolish & Build Company 2017 и пройти пару первоначальных миссий. Машины очень легкие в управлении, единственное, на что станет препятствием, это местность, на которой будет происходить действие, где могут быть различные неровности или преграды, что утяжелить эксплуатацию машин.

Перемещение является очень необычным - персонаж будет управляющим, он сам делает всю работу и водит собственный транспорт. Касательно последнего, то симулятор заполучил минимальную физику, поэтому на авто останутся соответствующее отметины, которые не будут видны на дорогах и участках, если случится авария. Если игрок немного запутается, то ему предоставлена возможность открыть доступные ходы для взаимодействия с игровыми элементами, если тот включит особое строительное зрение или же использует «коды к игре». В проекте есть локализация на русский язык, поэтому игра на русском будет намног понятнее. Сам игровой продукт является уникальным в своем роде, интересным и развивающим, поэтому понравится многим игрокам.
У нас вы можете: Игру Demolish & Build Company скачать через торрент бесплатно, посмотреть скриншоты и увлекательный трейлер.
Категория: Симуляторы
  • Трейлер игры

Установка:
1. Установить смонтировав образ.
2. Играть.


Скачать Demolish & Build Company через торрент


MediaGet СКАЧАЛИ Торрент
( 8 )

ПОХОЖИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist RePack от R.G. Механики
Легендарный экшен Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, о котором известно игрокам по всему миру. Ubisoft выпустила отличную серию игр, которая отличается интересными заданиями, несложным геймплеем и мощным арсеналом оружия.
Quantum Break
Научитесь подчинять себе время в экшене Quantum Break, который создан в полном соответствии с популярным телесериалом. Разработчик и издатель студия Remedy Entertainment сделала в своем детище драматичные повороты сюжетной линии, которыми она славится уже много времени.
The Surge Repack от xatab
Оригинальная и подающая большие надежды RPG 2017 года, The Surge, выглядит эффектным слиянием классической ролевой игры с элементами хардкора и экшена. Создатели неспроста сделали официальную отсылку к таким громким проектам, как From Software и Souls – именно они поделились с новым продуктом своей уникальной механикой, подвергнутой доработке и
Kane & Lynch 2: Dog Days - Complete
Матерые убийцы, которых не пугает ураганная стрельба, реки крови и многочисленные взрывы, поселились в виртуальном мире игры Kane & Lynch 2: Dog Days - Complete. Продолжение крутого экшена, выход которого благодаря стараниям компании IO Interactive, просто поразил игровое сообщество.
Zombie Army: Trilogy
Игра, в которой геймеру предстоит сражаться с массовыми толпами зомби и мистическими существами, возникшими на германских руинах после Второй Мировой - «Zombie Army: Trilogy». Остановить злодеяния сил тьмы, захвативших всю Европу, предлагает компания Rebellion, создавшая увлекательную трилогию.
Прокомментировать