Acaratus 2016

0 комментариев | 893 просмотров
1 голосов
    Информация об игре: Acaratus
    • Год выхода: 2016
    • Жанр: Стратегия, Приключения, RPG
    • Разработчик: Nodbrim Interactive
    • Версия: v0.8.3
    • Язык: Русский, Английский
    • Таблэтка: Вшита

    Системные требования:
    • ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 32 or 64 bit
    • Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
    • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 512 MB VRAM
    • DirectX: Версии 10
    • Место на диске: 3 GB

Скриншоты из игры: Acaratus



Об игре: Попробовать свои силы в игре Acaratus предлагает студия-разработчик Nodbrim Interactive. Проект представляет собой смесь Стимпанка со Средневековьем, эта противоположность создает сбалансированный симбиоз между стариной Европейских городов и возможностями будущего. Игра получилась очень контрастной. Персонажи в игрушке очень необычные, вы сможете буквально по частям собрать своих героев. В буквальном смысле этого слова. Вам предстоит собрат воедино голову, руки, ноги и туловище. Потом заняться оснащением и обмундированием. Все оружие соответствует тем годам – мечи, клинки и топоры.

Игрокам предстоит заметить, что проект Acaratus 2016 года не просто стратегия – это целая солянка, в которой намешаны элементы РПГ и даже экшена, вместе со стратегическими решениями, определяющими стиль геймплея.
Всех героев необходимо модернизировать, изменяя и совершенствуя модули можно добиться улучшения тактических приемов героя. Совершенству в этом плане нет предела.
Особенную уникальность игрушке добавили коллекционные карты. Они наделены различными бонусами, которые можно использовать в борьбе с противниками.

Как уже говорилось игровой, процесс основан на классических элементах присущих стратегии. Необходимо тщательно продумывать свои планы и каждый шаг. Думая на несколько шагов вперед можно обойти своих врагов. Не бойтесь отдавать смелые приказы отряду, ведь от поведения командира в вашем лице зависит очень многое. В том числе, какое количество очков вам начислят для последующего хода.
Создатели внедрили как одиночную кампанию, так и мультиплеер. Есть также и разные режимы, отличающиеся динамизмом и сложностью. Некоторые особенности игры можно заметить уже в релизном трейлере или на скриншотах.

Этот проект позволит всем геймерам проявить свои умения и навыки, насладится пейзажами и качественной графикой. Докажите свое могущество перед другими и окунитесь в увлекательный игровой мир.
У нас вы можете: Игру Acaratus скачать через торрент бесплатно, посмотреть скриншоты и увлекательный трейлер.
  • Трейлер игры Acaratus



Скачать Acaratus - торрент


MediaGet СКАЧАЛИ Торрент
( 62 )

ПОХОЖИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

Mafia 2 Enhanced Edition 2010
Продолжение культового шутера Mafia 2 Enhanced Edition, что был создан в 2010 году, сумело покорить сердца всех геймеров любителей этого интересного жанра. В своем легендарном детище разработчики 2K Czech не только продолжили традиции знаменитой серии, но и добавили в игру массу нового.
Saints Row 3 The Third 2011
Увлекательную роль, а именно, участника одной крутой и непобедимой группировки в виртуальном мире, предлагает отличный экшен с ролевыми элементами под названием Saints Row 3 The Third. Данный проект является третьим из целой серии игр, запущенной некогда известной компанией Volition, Inc.
Steep 2016
Steep – этакий спортивный экшн, симулятор экстремальных видов спорта, но, в отличии от предшествующих игр подобного жанра, не имеет откровенного наклона в сторону реализма или стопроцентной аркады. Оба этих элемента присутствуют, но в целом проект умело маневрирует между двумя плоскостями и находит свою нишу, становясь чем-то самобытным и
Planet Explorers 2015
Planet Explorers – поразительная игра, в которой смешались дух приключений, исследования, атмосферность РПГ и волнительный экшн. В стадии раннего доступа проект провел практически два года, а значит, у разработчиков было время исправить возможные ошибки и прислушаться к мнению игроков.
Far Cry Primal 2016
Большинство геймеров не понаслышке знакомы с серией, предшествующей Far Cry Primal. Мы побывали в тропиках, Африке и Тибете, а теперь настало время окунуться в доисторическую эпоху, почувствовать себя пещерным кроманьонцем, погреться у костра и порадоваться убитому мамонту.
Прокомментировать